Дмс за рубежом

Залог успешного выздоровления — это быстрая и точная диагностика, правильно составленный план лечения, высококвалифицированные врачи и психологический настрой пациента. В современном мире встретить все эти составляющие в одном месте практически невозможно. Однако это вовсе не повод опускать руки и бороться с болезнью собственными силами. Эффективным выходом из данной ситуации станет добровольное медицинское страхование за границей. Это уникальная возможность излечиться и вернуться к полноценной жизни.

ДМС за рубежом — это многопрофильная программа, которая организовывает и оплачивает медицинскую помощь застрахованными лицам в случае диагностирования различных заболеваний. Это может быть болезнь, требующая хирургического вмешательства, направлений: кардиология, неврология, ортопедия и т.д., а также состояния, которые требуют длительной и дорогостоящей терапии, как онкологические заболевания. Лечение производится в лучших отечественных и мировых клиниках, под тщательным контролем опытных врачей.

Оперативность
Доступность
Профессионализм
Надежность

Преимущества добровольного медицинского страхования за границей

ДМС за рубежом — это гарантия того, что застрахованное лицо получит качественную медицинскую помощь в лучших клиниках мира.

Оформление данного полиса позволяет:
  1. Покрыть собственные финансовые траты на лечение серьезных заболеваний

    в большинстве случаев, такие патологии не покрываются стандартными государственными программами страхования

  2. Провести полный объём необходимого диагностического исследования, так как страховая сумма позволяет сделать даже дорогостоящее обследование.

  3. Воспользоваться услугами лучших клиник с мировым именем.

Реабилитация

Международное добровольное медицинское страхование — это не только возможность излечиться от различных патологий, но и эффективный способ восстановить потерянное здоровье для возвращения к полноценной жизни. Наша программа позволяет преодолеть последствия тяжелого недуга (травма, инсульт и т.п.) или несчастного случая, а также способна предотвратить появление каких-либо осложнений в будущем. В клиниках проводят индивидуальный подбор терапевтической тактики, который даёт возможность максимально быстро восстановить утраченные функции организма (движение, речь и т.п.). Программа даёт возможность пройти любые виды реабилитации (даже те, которые не практикуются в отечественных больницах) в специализированных клиниках ведущих стран мира. Это реконструктивная хирургия, ортопедия, психология, кардиология и даже неврологическая реабилитация.

Лучшие реабилитологи России, Израиля, США, Южной Кореи и стран Европы смогут создать необходимые условия для успешного излечения и полного восстановления. Клиники оснащены высокоточным диагностическим оборудованием, благодаря которому удаётся выявить очаг проблемы и создать план для его устранения. Реабилитация проводится при помощи современного оснащения в виде протезов, компьютерных технологий и много другого.

Наша программа гарантирует, что застрахованное лицо и члены его семьи не останутся один на один со своей проблемой, а смогут получить специализированную медицинскую помощь при диагностировании заболевания на любой стадии развития.

Закажите звонок и мы ответим на все ваши вопросы