Cтрахование от критических заболеваний

От чего зависит выздоровление?
  1. Быстрая и точная диагностика, правильно подобранное лечение, уровень квалификации специалиста и, конечно, психологичекий настрой пациента.
  2. Мы создали универсальную и многопрофильную программу, которая позволяет получить квалифицированную медицинскую помощь от лучших врачей мира. Застрахованные лица могут лечиться в клиниках Израиля, США, Южной Кореи, Европы и России. У нас самое широкое покрытие на отечественном рынке, которое охватывает лечение онкологических болезней, все разновидности плановой хирургии, реабилитацию и трансплантацию органов. Страхование на случай критических заболеваний — это гарантия того, что застрахованное лицо и члены его семьи не останутся с болезнью один на один, а получат специализированную и эффективную врачебную помощь.
Оперативность
Доступность
Профессионализм
Надежность

Check-up

К сожалению, большая часть болезней протекает бессимптомно или с неяркой клинической картиной, а появление характерных симптомов может служить признаком прогрессирования патологии и значительного ухудшения здоровья. Медициной уже давно доказано, что подавляющее большинство критических заболеваний удаётся вылечить ещё на ранних стадиях развития. Поэтому крайне важным моментом является своевременное выявление каких-либо отклонений организма и обращение к врачу. Это обеспечит страхование от критических заболеваний.

Мы предлагаем удобную и эффективную программу check-up, которая позволяет проводить тщательное обследование состояния здоровья, быстро выявлять имеющиеся факторы риска наиболее распространённых и опасных болезней. Данная программа представляет собой комплексное исследование, поэтому затрагивает все органы и системы. Всемирная организация здравоохранения рекомендует проводить данные обследование минимум один раз в два года.

Второе медицинское мнение

Получив сложный диагноз, пациенты часто бывают не уверены в нём и не знают, куда обратиться за его проверкой. Риск ошибки действительно велик — по нашей статистике, первоначальный диагноз не подтверждается в 10 – 15% случаев, и для 70% наших пациентов корректировка заключения принципиальным образом повлияла на выбор лечения.

Второе медицинское мнение —это возможность услышать альтернативное независимое экспертное заключение в отношении поставленного диагноза, медицинских показаний и плана лечения. Оно не заменяет личную консультацию и обследование у врача, однако позволяет получить дополнительное независимое компетентное мнение от лучших мировых экспертов для того, чтобы принять взвешенное решение по дальнейшему лечению.

Альтернативное заключение врача можно получить в случае диагностирования заболевания по одному из основных профилей, включая онкологию, кардиологию, неврологию, ортопедию, нефрологию и не только, всё это включает в себя страхование критических заболеваний в России

Закажите звонок и мы ответим на все ваши вопросы