Cтрахование от критических заболеваний

От чего зависит выздоровление?
  1. Быстрая и точная диагностика, правильно подобранное лечение, уровень квалификации специалиста и, конечно, психологичекий настрой пациента.
  2. Мы создали универсальную и многопрофильную программу, которая позволяет получить квалифицированную медицинскую помощь от лучших врачей мира. Застрахованные лица могут лечиться в клиниках Израиля, США, Южной Кореи, Европы и России. У нас самое широкое покрытие на отечественном рынке, которое охватывает лечение онкологических болезней, все разновидности плановой хирургии, реабилитацию и трансплантацию органов. Страхование на случай критических заболеваний — это гарантия того, что застрахованное лицо и члены его семьи не останутся с болезнью один на один, а получат специализированную и эффективную врачебную помощь.
Оперативность
Доступность
Профессионализм
Надежность

Check-up

К сожалению, большая часть болезней протекает бессимптомно или с неяркой клинической картиной, а появление характерных симптомов может служить признаком прогрессирования патологии и значительного ухудшения здоровья. Медициной уже давно доказано, что подавляющее большинство критических заболеваний удаётся вылечить ещё на ранних стадиях развития. Поэтому крайне важным моментом является своевременное выявление каких-либо отклонений организма и обращение к врачу. Это обеспечит страхование от критических заболеваний.

Мы предлагаем удобную и эффективную программу check-up, которая позволяет проводить тщательное обследование состояния здоровья, быстро выявлять имеющиеся факторы риска наиболее распространённых и опасных болезней. Данная программа представляет собой комплексное исследование, поэтому затрагивает все органы и системы. Всемирная организация здравоохранения рекомендует проводить данные обследование минимум один раз в два года.

Второе медицинское мнение

Получив сложный диагноз, пациенты часто бывают не уверены в нём и не знают, куда обратиться за его проверкой. Риск ошибки действительно велик — по нашей статистике, первоначальный диагноз не подтверждается в 10 – 15% случаев, и для 70% наших пациентов корректировка заключения принципиальным образом повлияла на выбор лечения.

Второе медицинское мнение —это возможность услышать альтернативное независимое экспертное заключение в отношении поставленного диагноза, медицинских показаний и плана лечения. Оно не заменяет личную консультацию и обследование у врача, однако позволяет получить дополнительное независимое компетентное мнение от лучших мировых экспертов для того, чтобы принять взвешенное решение по дальнейшему лечению.

Альтернативное заключение врача можно получить в случае диагностирования заболевания по одному из основных профилей, включая онкологию, кардиологию, неврологию, ортопедию, нефрологию и не только, всё это включает в себя страхование критических заболеваний в России

Закажите звонок и мы ответим на все ваши вопросы

Часто задаваемые вопросы

Критические заболевания являются угрозой для жизни, также они оказывают негативное влияние на ее качество. В настоящее время к ним относятся:

  • Онкология;
  • Инфаркт;
  • Инсульт;
  • Болезни, которые предусматривают трансплантацию органов.

Страхование от критических заболеваний позволяет получить качественную медицинскую помощь при обнаружении данных недугов.

Полис страхования покрывает все денежные затраты, которые связаны с лечением критического заболевания. Включает перелет и проживание в клинике, все виды лечения, диагностические мероприятия, медикаментозные препараты, при необходимости повторная диагностика.

Лечение болезней, которые считаются критическими, имеют высокую стоимость. Поэтому далеко не каждый человек имеет возможность пройти качественное лечение. Мы предлагаем оформить полис страхования, который при необходимости покроет все расходы. Это является гарантией того, что в трудной ситуации человек не останется без квалифицированной помощи.

Наша компания долгое время работала над созданием многопрофильной программы, которая поможет людям справиться с опасным заболеванием с помощью ведущих специалистов мира. Мы гарантируем сопровождение на всех этапах лечения. При необходимости можно воспользоваться профессиональной поддержкой юристов, переводчиков и психологов.

При обнаружении заболевания, относящегося к типу критических, действие полиса осуществляется в несколько этапов:

  1. Застрахованное лицо должно позвонить по номеру нашей компании. Компетентные менеджеры расскажут, как необходимо действовать, какие документы потребуются для оформления.
  2. При необходимости провести лечение за рубежом наши специалисты выполнят перевод всех медицинских документов.
  3. Мы сотрудничаем с 900 лучшими клиниками, поэтому человеку точно окажут квалифицированную помощь.
  4. Для перепроверки диагноза будет выполнена повторная диагностика. Данные учитываются при составлении плана лечения.
  5. Компания Madanes оплачивает все необходимые расходы, включая дорогостоящее медикаментозное лечение.
  6. После завершения всех процедур и лечения, человек возвращается к обычной жизни.
  7. Застрахованное лицо продлевает страхование на случай критических заболеваний на прежних условиях.

Учитывая вышеперечисленные моменты, наши клиенты всегда знают, что при необходимости мы окажем всестороннюю поддержку.