Международное медицинское страхование

Международное медицинское страхование – востребованный страховой продукт, позволяющий получить качественное своевременное лечение в любой точке мира. Им активно пользуются люди, желающие всегда иметь доступ к инновационным методам диагностики, терапии и последующей реабилитации.
Наличие международной медицинской страховки является одним из главных условий для беззаботного пребывания в чужой стране, как никогда актуальным в наши дни. Сегодня люди часто путешествуют: проводят за границей отпуск, отправляются в командировки и даже полноценно работают в чужих странах. Медицинское страхование рекомендовано для любых поездок, вне зависимости от цели и продолжительности путешествия.

Оперативность
Доступность
Профессионализм
Надежность

Плюсы международного медицинского страхования

Международное медицинское страхование – идеальное решение для тех, кто заботится о своем здоровье и самочувствии.

Рассмотрим основные преимущества оформления такого страхового полиса:
  1. Обеспечивает наиболее комфортные условия для получения медицинской помощи. Имея на руках международную страховку, вы можете, к примеру, записаться на прием к узконаправленному специалисту без посещения терапевта или пройти обследование на передовом оборудовании в лучшей клинике Европы.

  2. Обходится дешевле, нежели регулярное посещение клиники без страховки или оплата медицинских услуг по факту. Человек, который пользуется программой международного медицинского страхования, платит лишь небольшую фиксированную сумму за полис. Она позволяет провести все необходимые медицинские мероприятия без доплат.

  3. Индивидуализирован. Заключая договор международного медицинского страхования, вы можете самостоятельно выбрать конкретные услуги, которые хотели бы включить в полис, не переплачивая за ненужные опции.

Что входит в полис международного медицинского страхования

В первую очередь в стандартный полис международного медицинского страхования входит получение консультации и диагностики в любой клинике мира. Имея на руках действующий страховой полис, вы можете бесплатно проходить сложные инструментальные обследования и обращаться к лучшим специалистам, которые помогут установить точный диагноз и назначить правильное лечение. Подтверждение диагноза, подбор лечебного учреждения, назначение медикаментов – все это тоже обязательно включается в программу международного медицинского страхования.

Страховой полис покрывает плановую и экстренную медицинскую помощь при обнаружении любых заболеваний, в том числе тех, что требуют длительного дорогостоящего лечения: онкологии, СПИДа, сердечно-сосудистых расстройств и т.п. С медицинской страховкой вы можете рассчитывать на первоклассное амбулаторно-поликлиническое обслуживание, госпитализацию и хирургическое вмешательство от лучших специалистов мира. Более того, полис полностью покрывает затраты на стоматологию, коррекцию зрения, операции по трансплантации органов, роды и прочие подобные процедуры.

Страховой полис также охватывает реабилитацию в первоклассных специализированных центрах, что позволяет пациенту быстрее забыть о недуге и вернуться к полноценной жизни. Кроме того, наличие страховки обеспечивает комфорт и избавляет от лишних хлопот. Больному, имеющему полис международного медицинского страхования, не нужно проверять качество обслуживания в выбранной клинике, контролировать процесс лечения или беспокоиться об уведомлении членов семьи о ходе терапии – все это и многое другое берет на себя страховая компания, которая оказывает услугу.

Закажите звонок и мы ответим на все ваши вопросы

Часто задаваемые вопросы

Нет, международное медицинское страхование является прекрасным вариантом для людей, которые заботятся о своем будущем. Конечно, полис страхования не будет лишним в путешествиях, так как при экстренных ситуациях вы сможете обратиться за квалифицированной помощью. В остальных случаях полис позволит проходить лечение в лучших клиниках мира. При обнаружении заболевания человек сможет пройти терапию и посетить консультацию высококвалифицированных специалистов.

Застрахованное лицо сможет получить плановую или экстренную помощь при обнаружении любых болезней. Также в эту категорию включаются онкология, СПИД, проблемы сердечно-сосудистой системы. Полис покрывает стоматологию, операции по трансплантации органов, роды и коррекцию зрения. Таким образом, при выявлении заболевания любого характера человек может рассчитывать на получение первоклассной помощи.

Наша компания предлагает воспользоваться полисом самого широкого покрытия на рынке. Наш продукт включает даже лечение онкологии, хирургические вмешательства и трансплантацию органов. Застрахованное лицо сможет выполнить дорогостоящее медикаментозное лечение. Наши клиенты могут рассчитывать на комплексную поддержку опытных специалистов: психологи, юристы и переводчики. При необходимости мы поможем выполнить перевод всей необходимой документации.

Не секрет, что международные клиники имеют передовое оборудование и применяют новейшие методики лечения. Поэтому все чаще люди решают отправиться на лечение за границу. Но в случае непредвиденных обстоятельств произвести высококлассное лечение может быть сложно с финансовой точки зрения. Полис страхования дает гарантию, что человек сможет пройти все необходимые процедуры. Кроме того, сейчас все больше людей начинают активно путешествовать, поэтому оформление полиса станет верным шагом для дополнительной безопасности при поездках.

Если вас заинтересовала программа международное медицинского страхования, то вы можете заполнить форму обратной связи на нашем сайте. Получение дополнительной информации возможно по электронному адресу: info@madanes.ru. Если вам требуется консультация специалиста, то позвоните по номеру: +7 (495) 694 39 66.