Страхование от онкологии

Полис онкострахования от Madanes — это точная диагностика заболевания, лечение в российских и израильских медицинских центрах, а также клиниках Европы и Южной Кореи. Пациентам гарантируются доступность инновационных методов лечения, дорогостоящие лекарства и лучшие специалисты.

Оперативность
Доступность
Профессионализм
Надежность

Гарантии

Полис медицинского страхования от онкологии и за рубежом, и в России обеспечивает:

  • Покрытие на сумму до 1 000 000 USD в год для каждого застрахованного;
  • Диагностирование заболевания;
  • Лечение, включая хирургическое, химиотерапию, радиотерапию, иммунотерапию, гормонотерапию и др.;
  • Возможность лечения у лучших практикующих медицинских специалистов в более 900 российских и зарубежных клиниках;
  • Все расходы на медикаменты и импланты;
  • Визовые сборы, перелет в страну лечения и проживание в отеле (при амбулаторном лечении) для застрахованного сопровождающего;
  • Сопровождение и координация на всех этапах лечения;
  • Устный и письменный перевод.

Преимущества сотрудничества с экспертами от медицины

Онкологическое страхование здоровья становится все более популярным, правильный выбор компании поможет сохранить здоровье и деньги. Отзывы клиентов помогли выделить наши преимущества.

  1. Индивидуальное отношение к каждому клиенту. Услуга «Навигатор» помогает с выбором оптимального варианта лечения конкретного пациента: страна, клиника, курсы лечения.
  2. Точное следование условиям заключенного договора.
  3. Обеспечение реабилитационного лечения, имеющего решающее значение для полного выздоровления.
  4. Гибкая ценовая политика, позволяющая заключать договоры на лучших условиях с учетом возраста клиента, состояния здоровья, иных факторов.

Страховой случай

Договор определяет наступление страхового случая после диагностирования дипломированным доктором рака. После наступления страхового случая выбирается курс лечения: дополнительная диагностика, обеспечение базового операционного вмешательства, медикаментозного лечения и других необходимых мероприятий.

Стоимость полиса

Стоимость полиса страхования от онкологических заболеваний Madanes зависит от территории, которую он покрывает. В расчет берутся такие факторы, как история болезни застрахованного лица и его возраст. Учитываются страховые риски, относящиеся к конкретному застрахованному человеку. Полис не обеспечивает самостоятельно проводимые

человеком исследования, приобретение им медикаментов, расходы в клиниках, не относящихся к договору страхования жизни и здоровья.

Заключение

Современная медицина достигла колоссальных успехов в лечении онкологии – генетическая диагностика, таргетная терапия, эффективные медикаменты, реабилитация. Сегодня есть решения, способные спасти или продлить человеку жизнь. Но cамостоятельно сложно определиться с выбором лечения, не хватает денег на лекарственные препараты и операции. Чтобы не оказаться в такой ситуации, лучше заранее обезопасить себя и своих близких от возможных серьезных проблем со здоровьем. Обратитесь к профессионалам, долгое время работающим на ниве борьбы с онкологией. Присоединяйтесь к программам Маданес, и ваше здоровье будет в руках экспертов.

Закажите звонок и мы ответим на все ваши вопросы

Часто задаваемые вопросы

В нашей стране данная услуга пока не слишком распространена. Но уже большее количество людей стараются обезопасить себя от подобной ситуации. Полис страхования от онкологического заболевания гарантирует следующие моменты:

  • Обеспечение более качественной и дорогостоящей медицинской помощи.
  • При необходимости застрахованное лицо может быть отправлено для прохождения лечения в зарубежную клинику.
  • Повторную диагностику, которая позволяет своевременно поставить точный диагноз.
  • Наша программы предусматривает полное сопровождение. В зависимости от заболевания подбирается оптимальный план лечения, подбирается клиника. Для прохождения всех процедур за границей поможем выполнить перевод всей документации. Также застрахованные лица могут воспользоваться квалифицированной помощью юристов, переводчиков и психологов.
  • Возможность на период прохождения терапии поддерживать нормальный уровень жизни себя и своей семьи.

Благодаря этим моментам человек, у которого обнаружили онкологическое заболевание, может рассчитывать на оказание современной и качественной помощи. Мы осуществляем сотрудничество с 900 клиниками мира, в которых применяются новейшие методики лечения.

Данная программа имеет ряд исключений. Например, оформление полиса не будет осуществлено, если у человек выявлен ВИЧ. Это обусловлено тем, что иммунная защита в этом случае снижена, поэтому стандартные методики лечение представляют серьезную опасность.

Также не входит в страхование рак кожи, за исключением меланомы. В большинстве случаев данная ситуация предусматривает лишь хирургическое вмешательство. Учитывайте, что оформления полиса выполняется с учетом индивидуальных моментов. Поэтому требуется консультация специалиста нашей компании.

Согласно российскому законодательству, полис ОМС включает лечение онкологии. Но процедура имеет целый ряд особенностей. Например, для получения помощи нужно заниматься получением квоты. При этом большая часть расходов может приходиться на покупку дорогостоящего медикаментозного лечения. Поэтому среднестатистическому человеку бывает сложно решить материальные трудности. Поэтому специалисты рекомендуют задуматься об оформлении полиса, ведь это поможет избежать подобных проблем в будущем.

Наша программа обеспечивает покрытие всех расходов, предусмотренных планом лечения. Застрахованный человек может рассчитывать на оказание квалифицированной помощи с использованием современных методик.

Если у застрахованного лица было выявлено онкологическое заболевание, то необходимо позвонить менеджерам в нашу компанию. Опытный специалист подскажет, какие документы потребуются для оформления. В дальнейшем может быть проведена дополнительная диагностика, которая поможет поставить максимально точный диагноз. На основании полученных данных высококвалифицированные врачи составляют план лечения. При необходимости человек направляется для прохождения лечения в зарубежные клиники.

Если вас заинтересовала наша программа, позвоните по номеру: +7 (495) 694 39 66. Также вы можете воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте. Просто введите контактные данные, через некоторые время с вами свяжутся наши менеджеры для уточнения всех моментов.