Страхование от онкологии

Полис онкострахования от Madanes — это точная диагностика заболевания, лечение в российских и израильских медицинских центрах, а также клиниках Европы и Южной Кореи. Пациентам гарантируются доступность инновационных методов лечения, дорогостоящие лекарства и лучшие специалисты.

Оперативность
Доступность
Профессионализм
Надежность

Гарантии

Полис медицинского страхования от онкологии и за рубежом, и в России обеспечивает:

  • Покрытие на сумму до 1 000 000 USD в год для каждого застрахованного;
  • Диагностирование заболевания;
  • Лечение, включая хирургическое, химиотерапию, радиотерапию, иммунотерапию, гормонотерапию и др.;
  • Возможность лечения у лучших практикующих медицинских специалистов в более 900 российских и зарубежных клиниках;
  • Все расходы на медикаменты и импланты;
  • Визовые сборы, перелет в страну лечения и проживание в отеле (при амбулаторном лечении) для застрахованного сопровождающего;
  • Сопровождение и координация на всех этапах лечения;
  • Устный и письменный перевод.

Преимущества сотрудничества с экспертами от медицины

Онкологическое страхование здоровья становится все более популярным, правильный выбор компании поможет сохранить здоровье и деньги. Отзывы клиентов помогли выделить наши преимущества.

  1. Индивидуальное отношение к каждому клиенту. Услуга «Навигатор» помогает с выбором оптимального варианта лечения конкретного пациента: страна, клиника, курсы лечения.
  2. Точное следование условиям заключенного договора.
  3. Обеспечение реабилитационного лечения, имеющего решающее значение для полного выздоровления.
  4. Гибкая ценовая политика, позволяющая заключать договоры на лучших условиях с учетом возраста клиента, состояния здоровья, иных факторов.

Страховой случай

Договор определяет наступление страхового случая после диагностирования дипломированным доктором рака. После наступления страхового случая выбирается курс лечения: дополнительная диагностика, обеспечение базового операционного вмешательства, медикаментозного лечения и других необходимых мероприятий.

Стоимость полиса

Стоимость полиса страхования от онкологических заболеваний Madanes зависит от территории, которую он покрывает. В расчет берутся такие факторы, как история болезни застрахованного лица и его возраст. Учитываются страховые риски, относящиеся к конкретному застрахованному человеку. Полис не обеспечивает самостоятельно проводимые

человеком исследования, приобретение им медикаментов, расходы в клиниках, не относящихся к договору страхования жизни и здоровья.

Заключение

Современная медицина достигла колоссальных успехов в лечении онкологии – генетическая диагностика, таргетная терапия, эффективные медикаменты, реабилитация. Сегодня есть решения, способные спасти или продлить человеку жизнь. Но cамостоятельно сложно определиться с выбором лечения, не хватает денег на лекарственные препараты и операции. Чтобы не оказаться в такой ситуации, лучше заранее обезопасить себя и своих близких от возможных серьезных проблем со здоровьем. Обратитесь к профессионалам, долгое время работающим на ниве борьбы с онкологией. Присоединяйтесь к программам Маданес, и ваше здоровье будет в руках экспертов.

Закажите звонок и мы ответим на все ваши вопросы