Часто задаваемые вопросы

К критическим относятся тяжелые заболевания, составляющие угрозу для жизни или существенно влияющие на её качество. Наиболее распространёнными критическими заболеваниями являются рак, инфаркт, инсульт, а также состояния, при которых требуется трансплантация органов.

Полис покрывает все затраты, связанные с лечением, проживанием и транспортными расходами: оплачивается перелёт, питание, проживание, повторная диагностика, амбулаторное и стационарное лечение, переводчик, юридическая и психологическая поддержка, а также все медикаменты в полном объёме.  

В зависимости от условий договора, ежегодные лимиты страховых сумм составляют от $50,000 до $10,000,000.

Madanes предлагает самое широкое на рынке покрытие, включающее лечение рака, все виды плановой хирургии и трансплантацию органов, а также всё необходимое медикаментозное лечение. С нами вы будете уверены, что деньги не кончатся в самый неподходящий момент. Мы отличаемся тем, что сопровождаем застрахованного на всех стадиях лечения, оказывая ему юридическую, языковую и психологическую поддержку.

Диагностирование квалифицированным врачом заболевания, попадающего под условия договора страхования.

Конечная стоимость полиса зависит от территории покрытия, истории болезни застрахованного, его возраста, а также пакета услуг и набора страховых рисков, входящих в страховку.

Борьба с тяжелым заболеванием, таким, как рак или болезнь сердца — это война сразу на нескольких фронтах: качество лечения и ваше психологическое состояние являются не менее важными, чем финансовая составляющая.

Деньги, которые будут в вашем распоряжении, помогут сохранить уровень жизни во время болезни. Проблема лишь в том, что этих средств может не хватить на операцию или прохождение длительного курса лечения, стоимость которых может доходить до 100 000 долларов. Еще более сложной проблемой является вопрос выбора клиники и медицинского специалиста, которые обеспечат наиболее эффективное лечение. Не имея необходимых знаний в этой области, организовать лечение, как в России, так и за рубежом на качественном уровне задача очень сложная.  

Формально полис ОМС включает лечение онкозаболеваний, однако эта программа имеет ряд ограничений: необходимо получать квоты на лечение, финансирование предоставляется в лимитированном объёме и не покрывает все необходимые терапевтические процедуры и медикаменты.

Средняя стоимость лечения даже в России, как правило, больше 1 000 000 рублей. А за рубежом только медицинские расходы превышают 50 000 долларов. К сожалению, не только в России, но и по всему миру системы государственного здравоохранения просто не в состоянии обеспечить дорогостоящее лечение всем нуждающимся, в то время, как вероятность заболеть в течение жизни тяжёлым заболеванием составляет один к трём. В таких случаях жизнь может спасти именно полис онкоcтрахования. C ним вы сможете не задумываться о том, где, как, у кого и за сколько лечиться, а доверить эти вопросы профессионалам.   

В случае необходимости, вы сможете продлить договор страхования на тех же условиях, чтобы продолжить лечение.

Исключение составляют онкологические заболевания на фоне вируса иммунодефицита человека: так как у ВИЧ-инфицированных снижен иммунитет, стандартные способы лечения для них могут быть опасными.

Рак кожи, кроме меланомы, не входит в страховку, так как не требует онкологического лечения. Как правило, достаточно бывает небольшого хирургического вмешательства и последующего наблюдения.

Полис начинает действовать по окончании периода ожидания. Период ожидания длится от 3 до 6 месяцев, в зависимости от покрытия и программы. При пролонгации полиса на следующий год период ожидания не применяется. Конкурентное преимущество наших программ заключается в том, что, если заболевание было обнаружено в период ожидания, по его окончании полис всё равно вступит в действие, а лечение будет профинансировано, организовано и оплачено.

Не обязательно, достаточно заполнения декларации или анкеты.

Заполните анкету, и наши андеррайтеры проанализируют, на каких условиях вы можете присоединиться к программе.

Закажите звонок и мы ответим на все ваши вопросы